【阳光新天地】你知道我在等你吗?

2017-09-13 17:54:32|来源:新浪乐居
摘要| 随着经济的发展,人们的存款越来越多,只把它放在银行里,那岂不是太可惜了。“钱生钱”才是硬道理----投资,那投资什么才有保障?最有保障只有一个:商铺。

       随着经济的发展,人们的存款越来越多,只把它放在银行里,那岂不是太可惜了。“钱生钱”才是硬道理----投资,那投资什么才有保障?最有保障只有一个:商铺。

       阳光新天地,位于湖滨南路与新华路路口,处于老城区黄金地段。写字楼、公寓、商场铺王、大型商业楼、沿街商铺,一应俱全。

       【市中心】写字楼公寓

       湖滨南路城市中心商圈、70年大产权、民用水电低成本使用,宜企业自持办公资产,宜投资,超值稀缺现房稳定增值!面积区间为50-234平。

       【带租约】阳光花园高档社区沿街铺王

       市中心高档住宅沿街商业,成熟社区稳定高消费人群,即买即收益!面积区间为81-202平。

       【购物中心】阳光新天地购物中心商场铺王

       依托湖滨主干道,购物中心地标性“金角”铺王,高端品牌必选之地。面积区间为522-742平。

       【带租约】阳光新天地商圈南临大型独立综合楼

       四层独立大型商业综合楼,二十年高端休闲娱乐会所带租销售,市中心最后一席之地。面积为2900平。

       【带租约】十三局医院南沿街商业

       依托城市中轴线东风路十三局医院,海量人流聚集地,投资100%出租率,自持0风险高效益回报。

       【带租约】湖滨大道德百大楼对过沿街商业

       湖滨路上中心广场城市中心地段,德百大楼门前投资商机,手慢无!

       只要你想要的,我们都有!还让你的钱在银行里死靠在银行利息上吗?快点让你的钱“跳”起来吧!

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论