黄金地段 超值回报 首选阳光新天地

2017-09-27 09:34:03
摘要| 为什么德州阳光新天地最近很火,考虑买房的你一定要知道:

为什么德州阳光新天地最近很火,考虑买房的你一定要知道:

德州新地王楼面价3700元,钢材价格上涨100%,商品混凝土价格上涨43%,铝锭价格上涨60%,水泥价格上涨35%,砂石料价格上涨47%,建筑模板价格上涨33%,玻璃价格上涨63%,油漆涂料价格上涨50%,PVC管材价格上涨60%,电线电缆和机械租赁价格上涨20%,人工费价格上涨30%。面粉涨价了,面包能不涨吗?

1

京津冀协同发展的利好致使房价大涨,济南步入单价两万以上,沧州单价一万六七起,处于两者之间德州城区平均单价不足七千,齐河房价都快赶上德州城区了!

2016年到现在,在德州买房,无论是买新房还是二手房,德州的买家都大赚了一笔,甜头十足!

2017年德州楼市供小于求,可选择性大减。德城区、开发区、运河区好地段的房子基本售清,开一栋清一栋,异常火热。2016年买房受益的人都知道这意味着什么(潜力巨大巨大,目前正是价格洼地)!

衡水、沧州和德州相邻,之前房价低于德州,但是现在沧州、衡水涨价后,位置相邻,形势逆转,价差拉开,德州房价优势明显,十分惹眼。没有对比,就没有伤害!

3

阳光新天地写字楼市中心黄金地段,紧邻湖滨大道,周边配套成熟,区位价值优越,商务人群密集。李嘉诚说啥来,地段!地段!地段!

1

写字楼价格一般应高于周边住宅30%左右,阳光新天地周边住宅价格8000-10000元,新天地写字楼均价仅有6000元,只是住宅价格的60%。价格洼地,毕竟涨十万比赚十万容易太多!

周边100平米住宅租金1300-1500元每月,新天地70平米写字楼租金3200-3800元/月,超值回报,轻松以租养贷!

写字楼价值,住宅属性,70年产权,到期自动延续,民用电价格,比普通写字楼40年产权优越太多太多!

4

专业团队帮助出租,不用操心、不用操心、不用操心!

本公司已成为大唐天下联盟商家,购房奖励100%大唐积分,助力火热!

【开 发 商】山东金益德房地产综合开发有限公司

【户    型】58-146平米

【证件情况】五证齐全

【均    价】6100元/平米

【交房时间】现房销售

VIP详询:400-606-6969转96639

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论