减河湿地公园--城市未来中轴,抢滩德州下一个黄金十年!

2018-03-07 18:40:59
摘要| 2017年德州经济技术开发区招商引资、 项目建设取得丰硕成果。 成功签约55个项目,合同投资额198亿 新开工建设35个项目,总投资64.1亿 重点续建18个项目加快推进,总投资242.6亿

2017年德州经济技术开发区招商引资、

项目建设取得丰硕成果。

成功签约55个项目,合同投资额198亿

新开工建设35个项目,总投资64.1亿

重点续建18个项目加快推进,总投资242.6亿

中梁金麟府

(图片来源于网络图)

随着德州城市建设中心东移,减河将成为城市的发展中心轴,经济开发新区的多重利好配套的不断升级与完善,未来整个德州的人流、物流、信息流、资金流将由这条大动脉一气呵成。 

交通篇

雄德高速规划

根据2018年1月2日央视新闻播放的雄安新区“四纵三横”区域高速公路网规划,“四纵”包含京港澳高速、大广高速、京雄高速、新机场至德州高速,雄德高速赫然在列,通车后德州人可直达北京新机场。

中梁自媒体

(图片来源于网络图)

济青高铁(德州至青岛提速)

根据2018年2月28日山东高速集团相关会议,济青高铁将于今年年底通车,设计时速为350公里,与京沪高铁和石济、石太等客运专线相连,德州至青岛将全面提速,行程时间约为2小时左右。

中梁金麟府

(图片来源于网络图)

商业篇

奥特莱斯国际

占地约1000亩,总建筑面积超百万方,集购物、美食、休闲、娱乐、旅游、度假等为一体,将打造为德州最大的生态宜居体验式商业综合体。

中梁金麟府中梁金麟府

(图片来源于网络图)

金尚国际城

项目占地面积52089㎡,总投资约10亿元,北侧紧邻东方红路,西侧与减河东大道相接,包含大型商场、商业街、办公楼、公寓、酒店等设施,未来与其南侧的奥特莱斯相呼应,将会填充当下高铁东片区商业配套设施的空白。

中梁金麟府

(图片来源于网络图)

医疗篇

东部医疗中心

规划总建筑面积38万方,总投资20亿元,按照国家的医疗相关标准及规范,设计1500张床位、500张床养老及相关附属配套用房、直升机停机坪,建设成集医疗、急救、教学、科研等为一体的综合医院。

中梁金麟府

(图片来源于网络图)

大道中梁

一脉TOP御系国宅

占位新城核心中轴

在政府引领下,德州经济开发新区有了天翻地覆的变化。

在此大好前景下,中国地产30强,中梁地产集团,2018助力德州城市东进发展步伐,择址城市未来中轴线---减河湿地公园,以TOP级御系王府国宅,占位城芯政脉之上,尽享市政府、澳德乐时代广场、德开小学等成熟配套,抢滩德州下一个黄金发展十年。

中梁金麟府

中梁金麟府中梁金麟府

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论