但凡特殊的日子,基本都会成为买房的好时机,因为特殊日子总会有特殊的优惠活动存在。新年伊始,又到了买房的关键时刻了。提醒你,抓住4个时机条件,2018速速上车。

0

年后首次开盘

       一年初始,新的销售目标和资金计划启动,无论是购房者,开发商还是银行,都制定了一年的宏伟计划,开门红无疑是最好的征兆。对于一些操盘能力强的开发商来说,年后,年前的两次开盘绝对是红火的时机。

       对于购房者来说,理性思考之后的入手阶段,一定要迅速而敏捷才行。一个楼盘的首期开盘和年后的首次开盘无疑是一个非常不错的购房时机。一年中靠中间的阶段基本是房价走势看涨的阶段,除了黄金节假日,开发商搞活动,出优惠政策,其他时刻的几率也是比较小的。

       所以,建议购房者最好盯紧市场,一旦有机会,请尽快入手。

0

组团买房

       组团买房是任何时候都能有效获得优惠的一个方法,可以和自己的亲朋好友,可以是自己周边的同事人脉,也可以是售楼现场遇到的购房者,大家协商一致,一块儿与卖方协商优惠力度,既可以在购房过程中商谈房屋情况,也可以解决优惠问题,达到购买高性价比房子的目的,何乐而不为?

0

年后地王出现前

       在人口城镇化的大前提下,政府每年的供地计划都会适时的放出,快则,元旦前后,慢则春节前后,而春节后则是正式大面积放地的好时机,因为此时银行新年的贷款金额,开发商新的储备资金都是非常充足的,虽说地王开始逐渐被各个城市限制,但高价拿地,尤其是地段好,未来发展好的地块位置,必定被群雄追逐。赶在此之前下手,也许会享受到意想不到的惊喜。

0

以市场为导向,拒绝盲目追大流

       很多人说,房价迟早会跌,这句话是根据市场行情来做出的个人判断。还有一些人会说,房价很快就会涨,这句话很大程度上是根据盲目追大流去购房的人做出的个人判断。

       对于更多的购房者来说,购房除了考虑个人需求之外,最重要的是要以市场为导向,根据市场政策,市场行情和政府对市场的态度,做出自己的判断,判断何时是买房的好时机,是可以再等等,还是赶紧入手?事关钱和家的事,每个人都要认真思考,理性选择。

德州新浪乐居德州新浪乐居