携手并进,匠心筑家德州碧桂园新员工培训东营站圆满结束

2018-03-14 11:12:53|来源:新浪乐居
摘要| 携手并进,匠心筑家德州碧桂园新员工培训东营站圆满结束

       过程精品,人居典范,筑造五星级家园,建设五星级团队!2018年3月12日,山东碧桂园德州片区临邑、庆云、禹城三个项目销售线、策划线新员工在片区营销负责人秦昌斌的带领下,赴山东片区优秀案例之一——东营碧桂园·天玺项目考察学习。

碧桂园东海·天玺碧桂园东海·天玺

        上午,碧桂园东营片区营销负责人王泰友亲自带领德州片区各项目营销负责人参观营销中心及示范区并进行专业指导。

        匠心精神,是碧桂园与生俱来的基因,也是杨国强主席始终推崇的理念。在碧桂园看来,匠心精神就是不计成本不惜利润,执着于每一个细节的改变,将每一件平凡的事情做到不平凡。在此理念之下,集团的三位匠心大师——黄宇奘先生、梁国坤先生、李长江先生,从规划到建筑,从园林到物业,精细研磨,为客户提供最好的产品和服务。以东营碧桂园·天玺项目园林为例,经过十几轮对东营土壤成分、温湿度、空气环境、植被成活率等方面研究,结合东营本土植被特色及生长习性,碧桂园·天玺项目打造七重立体园林体系,移步异景,曲水奇石,宛若天开。

王泰友总详细讲解王泰友总详细讲解

东营碧桂园·天玺项目实景东营碧桂园·天玺项目实景

东营碧桂园·天玺项目实景-七重立体园林,宛若天开东营碧桂园·天玺项目实景-七重立体园林,宛若天开

东营碧桂园·天玺项目实景-设计最大楼间距为100米,保证光照与对流东营碧桂园·天玺项目实景-设计最大楼间距为100米,保证光照与对流

佛冈清泉城园林景观实景图佛冈清泉城园林景观实景图

碧桂园·钻石湾园林景观实景图碧桂园·钻石湾园林景观实景图

       匠心筑科技,共创五星级社区。东营碧桂园·天玺项目引进智能4.0社区系统,通过科技社区系统、安全社区系统、多重安防系统、健康社区系统实现、生态社区系统五大系统,将理想生活和实用空间完美结合,将人性化诠释到与生活相关的每一细节。

智能快递收发系统,24小时全天候自助服务,一个密码轻松收取智能快递收发系统,24小时全天候自助服务,一个密码轻松收取

公共区域全WIFI覆盖公共区域全WIFI覆盖

       顾客是上帝,对待客户更要有匠心精神。12日下午,东营碧桂园·天玺项目销售冠军针对客户接待标准化流程进行专项培训,并在随后的专题研讨会环节进行了销售经验分享。同时,针对新员工在工作生活中遇到的各类问题,德州片区各项目负责人积极解惑,员工收获满满,专业技能更上层楼!

(接待标准化讲解)(接待标准化讲解)

(专题研讨会)(专题研讨会)

       “希望社会因我们的存在而变得更加美好”,这是碧桂园的企业使命,也是全体碧桂园人共同追求的目标。26年来,碧桂园匠心筑城,精耕细琢,致力于为客户打造一个集科技、运动、娱乐、进步等于一体的五星级美好生活体验。东营碧桂园·天玺项目只是开始,德州片区将会更加精彩!

       碧桂园德州区域临邑、庆云、禹城、齐河四项目即将全面面世,四盘联动,筑梦德州,敬请期待!

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论