【买车位=做投资】龙溪香岸车位原始股,增长潜力无限!

2018-03-15 10:41:22|来源:新浪乐居
摘要| 【买车位=做投资】龙溪香岸车位原始股,增长潜力无限!

商铺投资、写字楼投资、住宅投资

一直是投资者较为热衷的投资选择

投资眼光要放前

伴随着时代的发展与社会的进步

车位投资悄然兴起

并以其无可比拟的优势

成为投资市场的“新势力”

0

五大投资价值

最具前景的投资方向

众多投资者重新瞄准的投资新领域

0

低风险

       与投资高风险的股票相比,车位投资门槛不高,投入资金少、投资风险低。

0

       购买车位不仅增加收益,更是节约资金。地下车位给爱车遮风挡雨,可有效延长机动车使用寿命。夏季即将来临,室外暴晒会缩减仪表台使用寿命,也会增加自燃风险。

0

产品联动

       带车位的住房转手或出租时也更具优势,可与住宅形成物业联动,带动价值走高。

0

稀缺席位

       汽车每年倍增,各大城市的重点社区车位越来越稀缺,稀缺车位备受追捧。

0

       我国汽车消费整体水平早已位居全球第一,汽车保有量不断攀升。2017年德州市车辆约105万辆,每年激增5万辆,龙溪香岸社区车位配比为:1:0.5,仅有一半的业主可以购买到车位,而城市保有车辆越来越多,车位稀缺性不言而喻。

长线理财

       抗跌能力强、租金回报稳定、许多社区车位只租不卖已经成为普遍现象,当新房得以配备车位,价值必定持续走高。

0

       近年来一线城市停车时租价格以平均年复合增长率9%增长,二线城市以14%增长,预计未来几年将继续以不低于此增长率的速度增长,租金增长,车位价格必然增长。

社区附加值

       成熟社区具备成熟的居住氛围、稳定的物业管理,优质的社区住户,增加车位的附加值。

0

       2018德州高水平开发建设东部城区,22各项目总投资额402.4亿,全为新能源、现代化产业,均是未来政策产业发展方向。

       龙溪香岸,地处三八路减河东岸,位于城市东部战略发展核心地带。南邻人民医院新址(2018年计划开工建设)。

0

       医院投入使用后,看现在三八路人民医院停车困难程度,未来龙溪香岸周边车辆停放更将是一位难求。

2018年人民医院新址即将动工

龙溪香岸隔街相望

投资看未来,致富靠眼光

你还在等什么

0

抢位热线

2485777、2440999

三八东路减河湿地公园东岸

嘉泰·龙溪香岸营销中心

0

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论