减河湿地公园-抢占德州价值高地!

2018-03-15 13:45:38|来源:新浪乐居
摘要| 减河湿地公园-抢占德州价值高地!

0

       德州市经济开发区作为国家级开发区,经过了24年的发展,各项城市功能已完善,在人居环境上远远优于主城区,城市绿化领先全省。

0

       开发区作为新城区,布局上更凸显其科学性,政治、商业、高档居住区则沿东风东路分布,与以减河湿地为主导的自然旅游线成“十”交汇,向东延伸至高铁东站,构成德州的黄金“十”字。

       随着德州城市建设中心东移,减河将成为城市的发展中心轴,经济开发新区的多重利好配套的不断升级与完善,未来整个德州的人流、物流、信息流、资金流将由这条大动脉一气呵成。

0

配套篇

国际会展中心

       2017年9月29日与北京北辰实业集团战略合作,规划总建筑面积16万㎡,总投资15亿元。场馆面积大、设计理念先进、功能布局合理,将着力打造成服务京津冀区域的一流会展综合体,助力德州融入京津冀协同发展。

0

0

绿地金融港项目

       总投资约114亿元,总建筑面积160万方,集五星级酒店、180米超高层办公、百米办公、商业MALL、商业街、公寓、住宅于一体,拟打造集金融办公、商务服务、特色商业、酒店、人才公寓、魔奇公寓、网红公寓于一体的地标性综合体。项目总开发周期约3-5年。

0

0

产业篇

德州冰雪小镇

       计划总投资15亿元,用地约240亩,主要包括大型室内滑雪场、国家标准冰球馆、极限运动馆、保加利亚探险馆、度假酒店、水上乐园、温泉度假馆等业态。

0

鬲畔书画艺术小镇

       位于减河湿地风景区,规划总建筑面积29万㎡,总投资约12亿元。致力打造为集书画艺术创作经营、文化旅游演艺、文化艺术创客孵化等于一体的特色文化产业项目,计划于2020年12月全面建成运营。

0

太阳能风情小镇

       崇德五大道以东,崇德七大道以西,占地965亩,总投资11.5亿元。涵盖企业太阳能技术展区、配套商业设施、酒店、服务中心(超级大棚)、停车场等内容,打造集高端服务、成果展示、技术孵化于一体的现代化商旅区。

0

富士康智能小镇

       2017年1月5日与富士康科技集团战略合作,将依托大雁岛优越的自然条件,建设富士康三创与自然生态高科技展示直销中心,合力打造全国最大的集绿色、健康、环保于一体的展示、销售、科研与定制化制造中心。

0

【大道中梁】

一脉TOP御系国宅

占位新城核心中轴

       在政府引领下,德州经济开发新区有了天翻地覆的变化。在此大好前景下,中国地产30强,中梁地产集团,2018助力德州城市东进发展步伐,择址城市未来中轴线---减河湿地公园,以TOP级御系王府国宅,占位城芯政脉之上,尽享市政府、澳德乐时代广场、德开小学等成熟配套,抢滩德州下一个黄金发展十年。

0

0

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论