【龙溪香岸】车位那点事儿:租和买哪个更划算?

2018-03-21 10:14:15|来源:新浪乐居
摘要| 【龙溪香岸】车位那点事儿:租和买哪个更划算?

       有人说,车位都卖得比车还贵,这不合理。那么,家里放置冰箱的一平米地,折算成房价,也比冰箱贵。消耗品与不动产,在估值意义上两个完全不同的概念。

0

       车位租和买哪个划算?车位投资的意义是什么?车位投资回报如何?今天就集中来把这三个问题谈得透彻敞亮~

租车位&买车位,哪个更划算?

买车位比租车位划算。原因有几个:

       1、车位总款不高,后期增值带来的回报率比较大,回报周期短

       2、租车位看似投入低,但后期租金肯定会水涨船高

       3、租车位久了想买的时候,转让价格肯定会很高

       4、家庭对汽车有依赖性,一旦用车后期会一直使用,不存在以后不开车的情况,所以与其后期买,不如现在买合适。

0

车位投资的意义是什么?

       据调查数据显示,中国汽车消费,全球第一。随着德州每年车流量的不断增加也昭示着汽车时代已经来临,将来,人手一辆车是最基本的配置,当下的住宅车位比是以户数计算,一户人家一辆车的年代即将过去。

0

       2017年德州市车辆约105万辆,每年激增5万辆,龙溪香岸社区车位配比为:1:0.56,仅有一半的业主可以购买到车位,而城市保有车辆越来越多,车位稀缺性不言而喻。

车位投资的回报如何?

       德州东部战略规划下,城市发展格局大变样。嘉泰·龙溪香岸占据经济开发区与高铁新区核心地段,是未来德州城市形象和城市功能的核心,未来德州新的城市次中心。

另外,德州人民医院新址(2018年计划开工)迁往龙溪香岸南邻,未来医疗商圈已奠定坚实基础,将来区域繁华必定带动周边车位紧张,目前是投资车位的最佳时机。

0

抢位热线

2485777、2440999

三八东路减河湿地公园东岸

嘉泰·龙溪香岸营销中心

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论