3月30日康博公馆16#车位、储层室盛大开盘

2018-03-27 11:05:39|来源:新浪乐居
摘要| 【康博公馆·公园里】3月30日康博公馆16#车位、储层室盛大开盘

0

       3月30日,康博公馆16#车位、储藏室即将开盘!预祝您选购成功!

       车位,已经越来越稀缺,近乎于奢侈品的存在,拥有一个地下停车位,有许多直观的好处。

0

       首先,地下车位属于不可再生资源,保值增值空间大。随着经济市场的发展,无论是车位的售价还是收取的租金,每年都以递增的趋势不断上涨。近几年,中国各大城市纷纷掀起车库、车位投资热,自家小区里抢不到车位成了常有的事。 

0

       其次,购买车位可解决自己的停车难题,还可对外出租车位,获取额外收入,出租、自用两不误。而且地下车位还可有效避免堵塞、碰撞、刮花等意外情况的发生,也规避了盗窃、恶意刮花、抄牌、贴罚单的风险,让生活更加轻松。

0

       最后,拥有地下车库冬暖夏凉,大大降低高温或低温情况下启动时的能耗,也可避免日嗮雨淋、风吹雨打等自然天气带来的伤害,车外观、内饰保新度更持久,车辆的零部件使用周期更长久。

0

0

康博公馆公园里16#车位&储藏室,

即将盛大开盘!

开盘时间

2018年3月30日上午8点

开盘地点

康博公馆营销中心

开盘房源

康博公馆二期东区16#车位、储藏室

选房方式

       按认购顺序选房。在审核您的资料后发放选房卡,每一个认购号对应一个车位选房卡、一个储藏室选房卡;每组最多2人进入选房区,限2分钟时间,凭选房卡选房;5组一批进入选房区,选房顺序无先后,房源选定的界定以揭房卡顺序为准。

携带资料

       业主请携带身份证原件、认购协议、认购收据、足额银行卡; 委托购买的,需额外提供《授权委托书》、代理人身份证及业主身份证复印件。 办理车位贷款的客户需额外提供半年银行流水、购房合同复印件。

其他事项

       请业主提前准备多个意向车位号,以防意向车位被选。

       16#车储正在火热认购中!

0

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论