墅香苑全心全意守护你的幸福生活

2018-03-29 17:22:49
摘要| 墅香苑全心全意爱着你,体贴着你的全部,用心呵护你得幸福生活。

墅香苑全心全意爱着你,体贴着你的全部,用心呵护你得幸福生活。

爱你会怕你累,在墅香苑出门即可乘坐2路和17路公交车通往市区,112路直通高铁站,这样你便不会太奔波。

1爱你会关心你的身体,德州市妇幼保健院和德州市中医院,距离墅香苑项目仅需5分钟的车程,在晶华大道上有德州市人民医院(开发区分院),真正关爱你的健康。

1爱你会关心你的生活,会给你最好的,驱车7分钟就可到达澳德乐时代广场,距项目较近的还有开发区商贸城、董子巷等,爱你就是要带你吃带你玩带你购物。

1爱你会为你们的未来打算,墅香苑为孩子的教育提供一站式保障,项目周边有曹村小学、同济中学。沿着康博大道一路南行就能到达新城一中,大学路上有德州学院、德州职业技术学院和华宇工学院等高科院校,并且小区已成功签约引进北京博师幼儿园。如此幸福生活,足以......

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论