【智慧4.0】一键呼梯,尊崇生活,从电梯开始!

2018-04-16 17:25:30|来源:新浪乐居
摘要| 【智慧4.0】一键呼梯,尊崇生活,从电梯开始!

0

忙绿了一天的工作,是不是想立刻回到温暖的家?

可是每次当你到达电梯旁,电梯总是让你等待

看似不起眼的电梯,其实是耗时间的小霸王

0

据估算

人的一生浪费在电梯上的时间竟然近200小时

智能的呼梯系统

分分钟让你获得支配生活的快感

不见得随时都要高规格礼遇

但时时为你准备是必须

0

在碧桂园东海·天玺,智能呼梯控制系统,智能联动入户大门,为进入电梯等待区的您提前做好电梯升降准备,亦可使用可视对讲屏幕,一键呼叫电梯,减少等待时间,让出入轻松更顺心。

0

智能梯控系统的优越性体现在,感知业主需求的同时为住户呼叫电梯,等你漫步到电梯厅就能和客梯无缝对接。

自动呼梯,一键到家

碧桂园东海·天玺,全龄全系全优智能精奢住区,为您带来全新升级的智慧生活4.0社区系统,以智能的一键呼梯系统,告别传统住区里的普通按键式电梯,节省下您等待电梯的时间,让生活更从容。

0

当您出门时

提前一键预约,电梯即自动呼叫,走到电梯厅口,电梯已经在等候!

当您归家时

进入入户大堂的同时呼叫电梯,漫步到电梯厅时,客梯也如约而至,如同绅士管家般,第一时间迎接您回家。

0

碧桂园东海·天玺智能呼梯系统,数据化及自动化控制设备,提供节能、环保、高效乘梯,24小时随时待命,从“人等电梯”到“电梯等人”,省时又省心,身份更显尊贵。

智慧科技与品质人居的结合,是碧桂园东海·天玺为庆云菁英贴心定制的关怀,匠心规划重磅推出的智慧4.0社区,开启庆云智慧人居新篇章。

0

碧桂园东海·天玺从规划、社区、安防、产品四大方面,从智能规划系统模拟日常的通风日照,在社区规划中充分考虑您的健康,智能社区拥有全龄段的活动场地,让健康生活如影随形。

碧桂园东海·天玺

建面约120-280㎡精奢智慧大宅

恭迎品鉴

大城热线:0534-3788777

   政府旁 公园里 学府奢装大宅   

—  地产三甲  世界500强  —匠筑一座碧桂园,领创智慧人居新时代

项目地址:庆云县新华路与青年街交汇处

展厅地址:中心街与光明路交汇处东北角

VIP LINE:0534-3788777

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论