大业·锦绣阳光城即将开盘 敬请期待

2018-04-22 16:58:38
摘要| 大业·锦绣阳光城即将开盘 敬请期待

在这样一个城市飞速发展的时代,对于每一位建设者来说,城市在变、岁月在变,不变的是一直追寻「理想」的初心。他们坚持在钢筋混凝土中,为居住者建设一座「理想城」,那里生活舒适、便捷、健康、充满关怀,实现一直追寻的理想生活。

1

不负期待,大业·锦绣阳光城即将开盘

大业·锦绣阳光城,作为德州城央62万方大城,聚集住宅、商业街区、公,寓为一体,不仅拥有综合体商业、主题餐饮、社区综合服务等一站式配套,更配备健康会所、老年安养颐养中心,亲子教育等康乐配套,给了居者生活【理想城】最好的承载,自从项目亮相以来,获得了市场的高度认可,前来咨询的人络绎不绝,树立了行业内的标杆。

1受到如此的追捧,可以说项目绝佳的地段、环境、包括商圈、教育、文体等丰富配套独具优势,位居德州老城、河东新区交汇处,即享老城区醇熟配套,又享新区发展红利,特别是项目紧邻锦绣川风景区,且临河而居,推窗见景,生态价值不言而喻,成为目前德州购房者的置业首选。

1尤其值得一提的是,大业·锦绣阳光城从拿到地块后,住宅26栋楼同时施工,这是很多开发企业无法做到的,绝对可以称之为开发企业品牌实力的象征,如今,大业·锦绣阳光城即将开盘,自然万众瞩目,可知能在这里抢得一套房,可以说是一生福利了。

1

首推产品,性价比之王

不断重复的历史经验告诉我们,但凡大盘入市,首推产品必然最具性价比,增值空间更大。很多人观望、期待“下一班”更便宜的房价。这就是置业者典型的“公交车心理”:来了一趟挤满人的公交,没有前瞻性的人一般会一等再等,自我暗示“下一班人会更少”。但实际上,世界上永远就有那么多要搭车的人,车不增,人不少。所以对于置业客群来说,应该放弃“公交车心理”,等待意味着错过,错过即可能是最大的罪过! 

1

臻品户型,为您「城」就更大的理想

大业·锦绣阳光城用心聆听每位置业者内心的渴求。通过对产品的细节,到设计、服务的融汇,以及对「理想」二字的执着要求。规划建面约110-190㎡宜居臻品户型,让设计为人而服务,让一家人的故事在这里无限延展,感受空间与人情感性的共鸣,尊享美好生活。

1

1

1

1大业·锦绣阳光城,盛世开盘在即,切莫错失良机!

1

大业·锦绣阳光城

锦绣川东岸 62万方 宜居生态大盘

建筑面积约110-190㎡臻品大宅

 即将开盘  敬请期待

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论