中梁金麟府 你家的房子,是否有过这些棘手问题?

2018-05-10 11:44:55
摘要| 中梁金麟府 你家的房子,是否有过这些棘手问题?

买房难,买到好的房子更难

置业时除了考虑小区的环境

房子本身作为业主居住的主体空间

其房型格局的舒适程度

重要性更是不言而喻

你家的房子,是否有过这些棘手的问题

户型棘手问题1

单阳台简单设计

不管是刚需,还是改善类户型,德州市场上双阳台配置凤毛麟角。阳台空间的减少,一是会影响卧室或客厅的日照采光,二是会影响很多日常生活功能,缺少一个宽敞的大面宽阳台,如同缺少了与阳光对话的花房、感受温暖的茶室、儿童娱乐的小天堂等一切拥有舒适生活的可能性。

1

中梁户型创新1

南向双阳台高配

中梁·金麟府不管是低密洋房,还是瞰景高层,所有户型基本实现南向双阳台配置,光阳台的尺度最大可达到7.8米宽度,完全可以达到市场户型的两倍甚至更多,7.8米大阳台更是百变空间,如洗衣房、阳光茶室、健身活动区域等。

1

户型棘手问题2

南向面宽不足

以市场某代表楼盘为例,145㎡的改善类户型,面宽仅仅做到11.2米左右,传统的三房设计缺少房间功能性、居住私密性,尤其是二胎政策之后,考虑的不够周全。

1

中梁户型创新2

最大约14.4米面宽

对于中梁·金麟府来说,做到11.1米左右的面宽,户型面积才135㎡,相差10㎡,还做到大四房格局,不仅房间多了一个,而且整体尺度空间完全没有受到影响。更何况洋房143㎡户型,南向面宽达到惊人的14.4米,尺度完全可以挑战别墅产品。

1

户型棘手问题3

主卧暗卫格局

暗卫户型对于德州市场来说比较常见,尤其是套房主卧的卫生间没有窗户,很多在售楼盘都有这个瑕疵,主卧暗卫设计,采光差、不通风、有异味,导致室内过于潮湿,会滋生很多细菌,影响家人身体健康。

1

中梁户型创新3

全明空间敞亮

中梁地产致力于创造最优人居生活体验,多维多轮锤炼户型优势,在中梁金麟府的所有户型均是全明空间设计,不管是套房的卫生间,还是其他功能空间,都实现宽敞明亮的日常使用,这不但是中梁作为入驻德州第一个项目的诚意之作,更是中梁作为户型专家的人性化细节体现。

1

户型棘手问题4

过道浪费面积多

买房子要实惠,更要户型实在。德州市场现有户型面积浪费现象很多,一是因为电梯公摊的影响,二是户型内部的过道设计不合理,太过狭长或者影响其他功能空间的正常使用。户型面积浪费不仅生活居住不舒适,且在承受高房款的同时,低使用率造成性价比低,得不偿失。

1

中梁户型创新4

实现零空间浪费

中梁·金麟府不管是在餐客一体化设计,还是卧室通道的处理上,均实现0空间浪费布局,套内拥有更多优化使用空间,另外对于洋房产品来说,一梯两户设计,户型的得房率更高。

1

中梁·金麟府

3.0版创新户型设计

一招搞定所有房型烦恼

为更好的德州而来

中国地产25强,中梁地产集团

延续中梁贵族血脉

铸造区分市场层级作品

择址城市未来中轴线---减河湿地公园

以TOP级御系王府国宅

——中梁·金麟府

近10万方的低密稀贵洋房院落

匠造城市稀缺的

建面约125—143㎡国风洋房、

建面约110—137㎡御景高层

等两大高端品系

树立德州人居的品质标杆

抢滩德州公园地产价值风口!

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论