德兴·墅香苑品质深耕 打造老百姓买得起的好房子

2018-05-16 18:14:49
摘要| 德兴·墅香苑品质深耕 打造老百姓买得起的好房子

也许,在传说中,对于亚当和夏娃而言,天堂是他们的家。而在现实中,对于我们而言,家是我们的天堂,终归,回家是在外漂流的人们永远的主题。回家,又谈何容易。政府近来对楼市的调控政策和高房价的压力,使得许多刚需置业者购房逐渐趋向理性化,许多购房者也对自己原本中意的房子,望而却步。

1

人终归要成家立业,没有家这么行?

墅香苑,一个风光秀丽的成熟社区,引来德州人广泛关注,纷纷置家于此。选择它必然有它独特的优势所在。墅香苑自坐落德州以来,每推出新品必定销售火热。

价格优势

在德州这样高消费低收入的城市,一高房价确实阻挡了一些事业刚起步的年轻人和普通的工薪层,置业压力自然是如泰山压顶,甚至是掏空了父母的积蓄,也勉强才付个首付。再有事业心,也是无暇顾及。墅香苑这样一个优质大盘自然就脱颖而出,真正老百姓买得起的好房子。

1

百变户型

项目的户型经过精心设计,户型灵动。浪漫两居,温馨三居。既考虑了二人的甜蜜世界,又照顾了三口之家的幸福。都能满足你的人居需求,超高性价比,置业人群不受限制。

1

醇熟配套

项目周边学校、医院、银行、大型商场、美食街一应俱全。小区内配备有北京博师幼儿园和自体商业门市,将社区人居氛围发挥到极致。

1

成熟大盘

墅香苑将品质深耕,历经7年洗礼,从最初的品质初现到现在的品质大成。依托12载德兴集团的成熟开发经验7年成熟大盘,生活配套完善,绽放活力的东部宜居社区。德兴联盟躬耕十二载,精雕细琢,精益求精,为您打造高品质幸福家园!

品质高、生态优、配套全、精筑家

德兴·墅香苑27#90-106臻品户型 

荣耀加推中  敬请品鉴

地址:德城大学东路艾家坊(亚太集团东临)

品鉴热线:0534-2517777

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论