龙溪香岸占据德州东部发展大势,稀缺车位火热抢购!

2018-05-24 18:12:19|来源:
摘要| 房子买的有远见,车位更要早下手!龙溪香岸占据德州东部发展大势,稀缺车位火热抢购!

近两年中国人买(you)车(qian)的速度,实在是太快了,每2-3年,私家车的数量就翻一倍。

问题就来了,车子多的小区车位不够用了,成了稀缺品,停不了车的住户就去找物业,要求解决问题。

其实车位虽小,但真的能够提升你的生活幸福值,更是一个有远见的城市占位。

01车位和房子不一样

房子,理论上是全市场竞争,买之前,所有的房子都可以作为备选。

1

车位的特殊性在于,除了纯投资之外,我们往往是先买房,再买车位,那么车位必须跟着房子走,这样一来,其实你的选择很少,不是公司附近就是家附近。

02看租售比不如看未来

车位的“生产”速度,远远比不上汽车,因此未来数年大概率的事件是车位供需失衡,这个情况只会恶化而非得到改善。

1会有越来越多的小区,别说买,可能连租都租不到车位。

03供求失衡=商机

当商品存在供求失衡的预期时,必然是存在投资价值的。

1

龙溪香岸车位配比为1:0.54,意味着两户家庭抢一个车位,仅有一半的业主可以购买到车位。

04有车没位 苦恼自知

下完班到家,发现小区路旁的车位都没了,要么一路慢慢开、眼观六路、跑远的地方找停车位,要么违章停车吃罚,当时是一种怎样心理状态,不难想见。

1

龙溪香岸享受德州东部发展战略政策福利,人民医院新址选定龙溪香岸南邻,伴随未来医疗商圈的逐渐完善,周围商铺及投资者的陆续关注进入医疗板块,周围停车难、抢车位将日趋激烈。车位的价值飙升,将指日可待。  

简单地说,如果有条件,车位是值得买的。而且从投资理财的角度而言,除非你着急用车,一般情况买车位优先于买车哟。

·

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论