水岸豪宅·生态别墅【奥特莱斯·澜铂湾】6月9日 盛大开盘

2018-05-24 18:30:33|来源:
摘要| 水岸豪宅·生态别墅【奥特莱斯·澜铂湾】6月9日 盛大开盘

世间最醇厚的酒

往往需要时间来沉淀

融汇着意大利托斯卡纳的纯正血统

奥特莱斯·澜铂湾的每一片砖瓦

都经过设计师的精雕细琢

奥特莱斯·澜铂湾二期

将于6月9日隆重开盘

恭迎莅临  开启盛幕!

开盘钜惠 优惠升级

1

城“芯”庭院  “氧”生别墅

德州豪宅二期巅峰力作 

奢华宅王者归来

定制专属您的别墅人生!

180%的得房率

买200㎡得370㎡

开盘当日享30万享40万

优先选房权等多重钜惠

优越黄金区位 坐拥价值高地

1奥特莱斯·澜铂湾依水岸而建,据中心而筑,西有连绵4500米的减河湿地公园、北有三甲人民医院总院,与太阳谷、大雁岛、动植物园咫尺之隔,众星捧月,揽尽一城自然繁华,百公里内纯意式Toscana墅群,自然隽美风光掩映其中,亭台楼榭,移步换景,建筑和谐有序的融入自然。千亩湾区,生态墅群,满足一个城市尽善尽美的全部想象,抒写最纯粹的人文主义自然生活。奢华享受 贵族人生

1

前庭、后院、观景露台,阳光在奥特莱斯·澜铂湾也变得格外优雅从容。来这里,尽享有天有地的院落生活。

6.6米极致奢华挑空客厅,与您气度、视野堪相匹配;顶层主卧套房,配备超大步入式衣帽间,尽享私密生活;首层老人房,与户外花园仅一门之隔,建筑风格独具匠心,全方位打造奢华居住空间。

大户规划 荣登大雅之堂

1南北通透,动静分离,会客、休息、居家巧妙融合,1.5米半下沉私人会所,休闲、健身、娱乐,随心所欲,满足业主奢华居家需求。

功能层:1.5米半下沉式会所,聚朋会友,高谈阔论,尽显上层内涵。超大面积多功能厅,可满足您娱乐、休闲、健身等多样化需求。超大赠送空间,可打造保姆房,解决家政与生活分区,保障主人私密生活。功能层:1.5米半下沉式会所,聚朋会友,高谈阔论,尽显上层内涵。超大面积多功能厅,可满足您娱乐、休闲、健身等多样化需求。超大赠送空间,可打造保姆房,解决家政与生活分区,保障主人私密生活。

首层:超大面积入户花园,6.6米奢华挑空客厅,居家待客尽显无限荣光,贴心老人房设置,方便父母起居生活。首层:超大面积入户花园,6.6米奢华挑空客厅,居家待客尽显无限荣光,贴心老人房设置,方便父母起居生活。

二层:双卧房轩敞布局,融合家庭成员生活所需,外延开敞式花园露台,美景喜悦兼收并蓄。二层:双卧房轩敞布局,融合家庭成员生活所需,外延开敞式花园露台,美景喜悦兼收并蓄。

三层:超五星豪华套房主卧,满足别墅主人尊崇需求,空中观景庭院,尽揽前庭后院唯美景观,270度阳光花房,畅想极致写意人生。三层:超五星奢华套房主卧,满足别墅主人尊崇需求,空中观景庭院,尽揽前庭后院唯美景观,270度阳光花房,畅想极致写意人生。百亿级、百万平新城市综合体

1

奥特莱斯·澜铂湾坐拥州城首座国际顶尖新城市综合体——奥特莱斯·国际,一步对接世界级繁华时尚。

香奈儿、爱马仕、迪奥、BOSS……体验国际繁华,从此无需跨越疆土,奥特莱斯·国际,聚合国际顶级资源,打造州城一座集生态、度假、人文、商务和名品购物为一体的世界级新城市综合体,城市未来新中心!

华北之最120米摩天轮

城市绝版湿地之上,落笔世界级城市地标,奥特莱斯·国际斥资6000万打造华北之最——直径120米摩天轮,夜暮降临,华灯齐放,转盘外缘几十个360°恒温观景仓缓缓爬升,数十公里城市自然美景与奥特莱斯·国际世界风情街区繁华万象交相辉映,国际顶级时尚娱乐生活尽在于此.....城市湿地之上,落笔世界级城市地标,奥特莱斯·国际斥资6000万打造华北之最——直径120米摩天轮,夜暮降临,华灯齐放,转盘外缘几十个360°恒温观景仓缓缓爬升,数十公里城市自然美景与奥特莱斯·国际世界风情街区繁华万象交相辉映,国际顶级时尚娱乐生活尽在于此.....豪宅级物业服务 匹配豪门人生

1为匹配峰层人物与生俱来的尊贵和优雅,奥特莱斯·澜铂湾专业服务人员24小时待命,为业主提供超越梦想的高品质生活;全能管家式服务,同步国际墅级物业服务标准;顶级安防设施遍布园区,忠诚守护业主私属领地;以超五星国际水准为业主打造一方最私密、最安心的尊崇空间……奥莱商会 携手共赢

1一个圈子,代表一个阶层的生活理想,奥特莱斯·澜铂湾,以城市龙头地位架构财富阶层,为精英业主度身打造奥莱商会,为各界名流提供互相交流、合作的平台,同时充分发挥立足全球的资源优势,力促国内外商界交流互通,为精英业主在海外的投资、合作等商务往来提供最大程度的支持,全面升级业主交际圈、财富圈,打造辉映家业事业的双重版图。

奥特莱斯·澜铂湾二期6月9日隆重开盘

德州奢华纯别墅208—322㎡双拼、联排别墅 

启幕德州“氧”生宜居豪宅时代

贵宾垂询热线:

400-606-6969转91751

东风东路减河湿地东岸

奥特莱斯·国际营销中心

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论