嘉泰集团公益在行动 为了帮助德州特教学生实现一个小小的愿望或梦想,积极响应由德州团市委、德州市教育局、德州广播电视台共同发起“一幅画感动一座城,为特教生圆梦”大型公益活动。

活动启动以来,德州市各个小学的孩子们积极参与,用画笔和爱心创作“爱的作品”。

除了爱心画作,本次公益活动还组织了爱心义卖。已在东风东路小学、第三实验小学、刘洋美术学校举行了三场义卖活动。

15月26日上午在德百广场举行第四场义卖活动,黎明小学、解放南路小学的同学们将自己精心准备的物品带来参与爱心义卖。

1为了能够筹集更多的善款,有些同学还拿出自己平时喜爱的玩具和图书。

1还有的同学俨然一副专业卖家,用荧光板写上促销政策,吸引别人前来购买!

1义卖结束后,孩子们纷纷走到捐款箱前,你一元、我五元、他十元地将自己的零用钱投进捐款箱内,献出自己的一份爱心。义卖所得的.将全部用于帮助德州市特殊教育学校的孩子们实现愿望,给他们购买教学用品或者组织一次春游等等。

1嘉泰集团紫御国都项目,为每一个积极参与到活动中的小朋友准备了iPad平板电脑、文具套装大礼包、LED智能学习台灯、健康彩笔大套装、文具用品等大奖。

1一路相伴,感恩有你。嘉泰集团呼吁有爱心的德州人,让我们为爱接力,多一些理解和包容,助力孩子们一路前行。“一幅画感动一座城,我为特教生圆梦”大型公益活动,6月1日将在德开小学举行义卖活动,我们期待您的参与!

1

紫御国都 6月3日 隆重开盘 

8400元/㎡区域内最低

万达北邻 锦绣川旁 最后三栋

到访直降500元/㎡钜惠

惊喜赠送储藏室210个

非机动车位120个

赠完为止 机不可失 失不再来

开盘当日还有两万奖金直抵房

并且还有惊涛骇浪的巨大优惠

 用最直接的方式给购房者实惠

买房子只在紫御国都

1