1据德州市公共资源交易中心公告显示,2018年6月6日上午,禹城市YC2018-34号地块通过招拍挂系统成功出让。

1该地块位于禹城市智杨街北侧、迎宾路西侧,地块面积67268平方米,约合100.9亩。该区域有在建“迎宾路小学”。

1

据悉,该地块的起拍价格为8100万元,(约80.28万元/亩)。经过359轮激烈竞价,最终以5.16亿元的价格成交,是起拍价格的6.37倍,合511.4万元/亩。

截至目前,德城区“地王”的价格也不过刚过500万,而禹城作为一个县级市,地块竞争如此激烈,成交价格和溢价率之高,也超乎了小编的想象。不过也从侧面反映出目前土地市场一地难求的现状。

济南新城创置房地产开发有限公司、禹城市海泰置业有限公司及禹城市兴业经济开发有限公司在本次竞拍中争夺最为激烈,单最终都与此地失之交臂。

1

地块最终被自然人张宁拿下,此乃真土豪也!地块性质为城镇住宅用地,最高容积率不超过3.5,建筑密度不大于25%,绿地率不小于30%,

1