龙泰庄园荣耀封顶 小康生活就此启幕

2018-07-10 08:44:23
摘要|

  小暑微风至,夏意正浓时。7月7日上午,随着现场响起的阵阵喜庆的礼炮和鞭炮声,龙泰庄园27号楼喜封金顶,封顶仪式在项目工地隆重举行,预示着龙泰庄园即将进入开盘阶段,意味着项目离完美呈现又近了一步。

1

  一直以来龙泰庄园高标准、严要求,统筹规划,合理安排,保质保量的完成施工进度。一砖一瓦都凝聚着公认的心血和汗水,龙泰庄园顺利封顶,是工人们兢兢业业的见证,更是龙泰庄园匠心精神的诠释。

2

  匠心品质,家的模样等你亲鉴

  细节见功夫,精工保品质,再美的描绘,不如一个真实可见的现实。龙泰庄园推出的样板间,宽敞大气,户户朝阳,南北通透,通风采光俱佳,设计时尚稳重、舒适宜居,给顾客带来真实可见的震撼体验。15%的超低公摊,让您尊享更大的居住空间,合理的空间布局,奢侈的开间尺度,给您更舒适的居住体验。

1

1

1

1

  据悉,龙泰庄园115-158㎡精品三居即将在7月中下旬正式开盘,2618元/㎡起, 凡购房的客户除可以享受交一万抵两万的优惠外,还可参与抽奖活动。

  生态宜居 便捷交通

  龙泰庄园所处运河沿岸,104国道旁,城市规划生态宜居区和运河沿线风景区,美景环绕,绿意盎然,没有城市的喧嚣,却能享受城市的繁华!离尘不离城,交通便捷,104国道、30路公交车,通达全城,10分钟到达市区,瞬息通达全城。

1

  成熟社区 高性价比

  龙泰庄园,千人大社区,居住氛围好,周围生活配套齐全,让生活自在随心。115-158㎡最佳居住空间,15%的超低公摊,超高得房率,给你更好更舒适的居住体验。多层电梯洋房,大楼间距,户户朝阳,南北通透,让房间照进更多的阳光,让生活更温暖、更健康。纯地上储藏间和车库,让出行更方便。在房价每平过万的当下,龙泰庄园2618元/㎡起,以较低的价格、全优的品质,成为德州高性价比的房子,房源有限,抢到即赚到。

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论