德达投资公司与法政国际教育签订战略合作协议 合力推动国

2018-08-02 17:46:22
摘要|

  德州晚报全媒体 8月2日,德州德达城市建设投资运营有限公司与法政国际教育投资有限公司战略合作协议签约仪式在德州康博酒店隆重举行,副市长董绍辉,德达公司、法政集团相关负责人参加。此次签约对于加快国企市场化、企业化运作,促进全市幼儿教育健康发展,打造区域幼儿教育制高点具有重要意义。

  近年来,德达公司按照市委、市政府国企改革总体部署,不断加快企业市场化、实体化、多元化发展,在和绿城集团合作开发房产项目的基础上,积极寻找高端教育机构合作,力求通过强强联合提供先进教育配套服务,努力为德州群众打造一流人居人文环境。今年以来,围绕融入京津冀工作要求,先后对接多家北京教育集团,最终确定与法政集团开展合作。

  据了解,法政国教学前教育项目是法政国际教育推出的致力于“把更好的教育带给孩子们”,以多种模式开办旗下高端品牌国际连锁幼儿园为核心业务,同时全面发展幼儿园国际课程、学前教育师资国际交流培养、国际幼儿园环境创设等高端幼儿园系列产品的项目。该项目遵循幼儿身心发展规律,以中华传统经典文化滋养幼儿的同时,引入世界上先进的课程设计理念, 广泛采用主题探究式教学法、情景教学法(PBL),帮助幼儿形成积极的态度、掌握知识和技能、采取负责的行动,让儿童在交流和合作中共同完成项目活动,逐步成长为能够应对21世纪挑战的复合型人才。计划未来3—5年内,依托绿城德达•玉园、绿城德达•兰园、德达东建•玉园、东建德州花园等房产项目,在中心城区、东部城区以及各县市区打造5—8所高端幼儿园,可为近千名儿童提供国际一流幼教服务。

  (作者:记者 汤锦瑶 通讯员 张晓 编辑:刘春杨)



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论