康博·公园世家25#26#央景大宅,全城认筹中

2018-10-06 11:14:45
摘要|

  生活在钢筋丛林的城市中,“买房”不再只是单纯的为了解决居住的需求,而是意味着一种理想生活方式的选择。

  “结庐在人境,而无车马喧”这样的生活是多数人的梦想,实际上却是少数人所拥有的,在资源稀缺的城市中,能够满足这些需求的理想居所并不多见。

  而康博公馆恰是一处品质社区所在,康博公馆三期25#26#雄踞中轴核心,决定了其位置、采光及景观的独特性和优越性,零距离悦赏园区美景,南北通透、采光无遮挡,畅享品质生活。

  站在25#26#景观阳台,俯瞰园区,视野开阔,非凡观景体验。近观社区园林美景,远眺沙王河生态公园,高有蓝天白云,低有绿草茵茵,目之所及皆为美景,品质生活莫过于此。

  品质居所,首选康博,纵使时代变迁,康博公馆永不落伍,在“金九银十”最佳的购房时机,你是时候该出手了。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论