德州万达广场丨我为什么买万达商铺?

2018-10-09 09:26:01|来源:德州万达广场
摘要|

  德州万达商铺,雄踞德州核心地带,湖滨路-城市中轴线,新河路-东西大动脉,核心商圈、繁华地段,升 值前景大有可为。交通四通八达,以海量的客流、超高的消费人气等多项优势引全城关注。

  万达以世界500强品牌实力为德州引进全球品牌商家,200余一线品牌商家追随,目前有万达影城、万达宝贝王、海尔智能家居、苏宁易购、孩子王等众多主力店强力支撑,囊括美食、潮流精品、精品服饰、家电、娱乐、文化、生活超市、珠宝、健康养生、美容等全业态,让州城人享受国际时尚,感受世界繁华。

  德州万达商铺已经入驻这么多的国内外大品牌商家,醇熟的万达商圈,万千的客流,财富就在这里,做万达商铺业主,让你知道你手中的钱如何做到“钱生钱”。

  德州万达商铺 值得拥有 

  德州万达商铺地处万达商圈,揽德州百万人潮,此外,万达广场配套万达华府住宅区,拥有稳定的高消费人群,以不可超越的财富价值傲居万达投 资产品!

  一站式城市综合体,业态多元,经营模式多样化,现已有万达影城、万达宝贝王等数百家国内外知名品牌商家加盟,万达广场已成为市民吃喝玩乐购的理想休闲之地,人流量爆棚。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论